首页>经济统战>诚信守法教育>正文

 
毕节市工商联传达学习党的十九大精神

  发布日期:2017/10/31 14:39:36 点击次数: 作者: 来源:

10月27日,毕节市工商联召开干部职工会议,传达学习党的十九大精神、习近平总书记参加贵州代表团审议时的重要讲话精神、全省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会与全市领导干部大会精神,安排部署学习贯彻措施。市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林传达并讲话,市工商联党组成员、副主席付漫江出席并作主题发言。

      

                                    会议现场

何植林指出,党的十九大为我们描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大而深远的意义。习近平总书记在参加贵州省代表团审议时充分肯定了毕节脱贫攻坚工作,体现出对毕节发展寄予了厚望、对毕节干部群众充满了关怀,是对毕节脱贫攻坚和各项事业发展的巨大激励。全省领导干部大会与全市领导干部大会对贯彻落实党的十九大精神提出了要求,作出了部署,市工商联全体干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,按照省委、市委安排,更好地推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

     

                     市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林在会上讲话

何植林强调,学习贯彻党的十九大精神,市工商联要重点在三个方面下功夫。一是在掀起学习高潮上下功夫,要原原本本学习报告,认认真真读讲话,研究制定学习计划,把学习纳入党组中心组学习,纳入党支部学习内容,并结合新进执常委培训进行传达学习。二是在掀起宣传高潮上下功夫,要利用自身媒体加强宣传,组织开展好宣讲党的十九大精神进企业、进商会等活动,及时召开非公经济人士学习党的十九大精神会议,把大会精神传达到广大非公经济人士中去,同时注重宣传报道跟踪,充分挖掘学习典型亮点,营造浓厚的学习氛围。三是在掀起贯彻落实高潮上下功夫,要统一思想、凝聚力量,在思想上政治上行动上坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实维护党中央权威,把政治纪律、政治规矩挺在前面。要围绕中心、服务大局,着力推进“百会千企”助力深度贫困村脱贫攻坚行动、非公经济人士担任“荣誉村主任”工作与“引凤还巢”工程,助力打赢“113”攻坚战。要强化管理,推动落实,进一步推进“管理年”活动提质增效,对照年初工作目标,全力完成各项目标任务。

    会上,与会人员结合学习党的十九大精神,谈了自己的心得体会,纷纷表示,将切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习党的十九大精神与贯彻中发(2017)25号文件精神结合起来,立足主责主业,积极主动作为,团结广大非公经济人士为促进“两个健康”,助力打赢“113”攻坚战作出积极贡献。

   (毕节市工商联  张立明)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)