首页>区县风采>大方县>正文

 
大方县委统战部工商联党支部召开学习暨征求意见会议

  发布日期:2018/2/7 11:19:48 点击次数: 作者: 来源:

2月5日,大方县委统战部工商联党支部召开学习暨征求意见会,传达学习党的十九大报告“八个明确”和“十四个坚持”方略相关内容,全国统战部长会议和贵州省委常委会传达学习全国统战部长会议精神等内容,并就《中共大方县委统战部2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会及支部组织生活会和开展民主评议党员工作方案》进行讨论和征求意见。

     

                                     会议现场

会议强调,要高度重视2017年度领导班子和党员领导干部民主生活会及支部组织生活会和民主评议党员工作,认真抓好相关筹备工作,为确保高标准、高质量开展好2017年度民主生活会打下坚实的基础和营造良好的氛围。要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神全国统战部长会议精神贵州省委常委会传达学习全国统战部长会议精神,把握新时代对统一战线的新要求立足全县统战工作实际进一步做好民主党派工作、非公有制经济领域、民族宗教等各项统战工作,奋力开创新时代下统战工作新局面,为大方县打赢113”攻坚战贡献力量。

会议要求,要紧扣民主生活会主题,认真学习研讨中央、省委、市委、县委有关精神,结合学习和专题研讨情况,结合单位和自身实际,围绕“理想信念、政治纪律和政治规矩、对党忠诚老实、全面从严治党、工作作风、廉洁自律”等六个方面内容,通过深入自我剖析,广泛征求广大党员干部、群众、有业务联系的单位意见和建议,开展交心谈心活动,深入查找自身存在的问题,深刻剖析问题产生的思想根源,提出具体的整改措施。要加强统战干部队伍建设,提高干部廉洁自律意识,把政治规矩和纪律意识挺有前面,不断提高做好新时代统战工作的能力和本领。

(刘基春)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)