首页>最新动态>正文

 
市直统一战线传达学习省委第十二次党代会精神

  发布日期:2017/5/8 8:49:56 点击次数: 作者: 来源:

     

                                         图为会议现场

5月2日,市委统战部组织召开市直统一战线传达学习省第十二次党代会精神会议,对统一战线系统进一步贯彻落实好党代会精神、掀起学习热潮进行安排部署。会议由市委统战部副部长张玉杰主持,市委统战部常务副部长廖碧江受市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张欣的委托,在会上就全市统一战线贯彻落实省市传达贯彻党代会精神提出具体要求。各民主党派市委(工委)、市工商联领导班子成员及科室负责人参加会议。

         

                        图为市委统战部常务副部长廖碧江在会上讲话

会议指出,学习贯彻省第十二次党代会精神,在统一战线迅速掀起学习贯彻党代会精神的高潮各民主党派市级组织、市工商联要全面准确领会省第十二次党代会精神实质,深刻理解和准确把握习近平总书记在贵州选举的重大意义,深刻理解和准确把握党代会工作报告精神陈敏尔书记在毕节代表团的重要讲话精神。

          

                          图为市委统战部副部长张玉杰主持会议

会议强调,全市统一战线要切实将党代会精神学深悟透,让党代会精神成为全市统一战线广大成员的精神统领和政治纲领。要以省第十二次党代会精神指导和推动各项工作,把市第二次党代会决策部署和全市统战工作会议确立的工作思路、目标任务与省党代会的决策部署对标对表,细化实化,谋在新处、干在实处,深入推进各项工作各项目标任务的落实。立足本职工作,在不同岗位、不同战线为“113”攻坚战贡献智慧和力量。

(图/文 朱璟然)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)