首页>最新动态>正文

 
整合力量 决战两月 确保新村建设年前有新成效

  发布日期:2015-12-16 11:47:16 点击次数: 作者: 来源:

谌贻勇到纳雍县寨乐乡香樟村调研时指出:

整合力量决战两月 确保新村建设年前有新成效

 

1215,市委副秘书长、市委统战部常务副部长谌贻勇到纳雍县寨乐乡香樟村调度四在农家、美丽乡村建设,市林业局绿化办,致公党员企业炬晟半导体有限公司,县生态办,县信用社,寨乐乡党委政府,乡信用社等负责人参与调度。

谌贻勇指出,香樟交通便利,土地肥沃,人民勤劳,思想开放,拼劲十足,是一个后劲十足的地方。
谌贻勇指出,香樟村作为市委市政府四在农家、没丽乡村示范点,各级各部门要提高认识,主动作为,切实把行动聚焦到市委市政府的决策部署上来,积极思考,帮助谋划,把香樟打造成四在农家、美丽乡村建设的新样板、新窗口、新典型。

谌贻勇指出,香樟要加大农业产业结构调整,结合市委市政府板块经济要求,结合实际,巧借各方力量,规划好六大板块经济区,即是野葫芦种植区、香樟苗圃基地区、大棚蔬菜样板区、布朗李经果区、畜牧水产示范区、荒山草坡绿化区。紧紧抓住观光农业这一关键,把香樟建成产业积聚、宜居宜旅的新村典范。

谌贻勇要求,要加大民居改造力度,以决战两月的雄心,力争年前有新成效。要点面结合,以点带面,拓展延伸,争取建设全覆盖。要加大宣传发动,动员百姓参与,撬动社会资源,推进香樟建设。要强化村庄整治,确保建中有序不乱,建后常年洁美,彻底解决只建不管现象。

信用社要加大对香樟百姓贷款支持,市统一战线将整合资源,协作县有关部门和乡党委政府,会商确定,形成相应短期贴息机制,助推香樟新村建设快速推进。

谌贻勇强调,参加调度的企业要加快力度,确保20天内,把香樟村景观照明路灯安装结束。市林业局绿化办要积极汇报,帮助争取,确保道路绿化树、枇杷树、杨梅树在年前到位。

参加调度的各级各部门纷纷表示,一定按照要求,强化对接,大胆作为,确保工作有新突破。

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)