首页>最新动态>正文

 
同心光彩霞辉耀 助力共建新香樟

——市委统战部组织光彩企业到“四在农家•美丽乡村”示范点开展捐赠活动

  发布日期:2016-4-13 14:18:16 点击次数: 作者: 来源:

光彩爱心车队

    4月10日,为推进“四在农家·美丽乡村”示范点建设,毕节市委统战部协调毕节市光彩事业促进会会员企业毕节江天水泥有限公司,到纳雍县寨乐乡香樟村开展捐赠活动,向该村村委会及农户捐赠价值10万元的水泥380吨,用于村基础设施和村民新居建设。市委副秘书长、市委统战部常务副部长谌贻勇,市委统战部机关党委书记夏潇,毕节江天水泥有限公司总经理吴百庆及寨乐乡相关负责人参加活动。

村民搬运水泥

作为毕节市目前生产规模最大的水泥产业,毕节江天水泥有限公司始终秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,积极主动参与全市经济社会建设。此次捐赠活动是江天水泥有限公司又一次致富思源、回馈社会的爱心之举,充分体现了公司对贫困地区的责任担当,以实际行动弘扬传播中华扶贫济困的传统美德和友善互助的价值观。

吴百庆表示,江天水泥作为毕节市光彩事业促进会会员企业,一直高度重视社会责任工作,在发展自身的同时,将坚持倾情回报社会,支持公益事业,践行“爱心化雨、润泽四方”的履责理念。

据了解,自去年以来,市委统战部按照市委、市政府的安排部署,充分发挥自身优势,组织动员市内外光彩企业和爱心人士捐资捐物,参与“四在农家·美丽乡村”联系点纳雍县寨乐乡香樟村建设,目前已筹集各类资金400余万元,支持香樟村改造100栋贵州民居、建设100亩野葫芦中药材基地,安装100盏太阳能路灯,硬化1100串户路,并在建1个光彩同心广场,香樟村“四在农家·美丽乡村”建设迈上了新台阶。

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)