首页>最新动态>正文

 
市委统战部开展第二季度中心组学习活动

  发布日期:2017/8/25 16:21:23 点击次数: 作者: 来源:

824日,市委统战部开展2017年第二季度中心组学习活动,受市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张欣委托,市委统战部常务副部长廖碧江主持学习活动并讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林,市委统战部副部长、市台办主任张玉杰,市委统战部纪检组长谌浩业参加学习,市台办副主任李军、市工商联党组成员、副主席付漫江、市中华职教社专职副主任夏青、市侨联专职副主席张友及各科室负责同志列席活动。

     

                                  学习活动现场

在当天的学习活动中,专题学习了习近平总书记系列重要讲话精神、省第十二次党代会精神、市第二次党代会精神、《中国共产党(党组)理论学习中心组规则》、《关于县以上党和国家党员领导干部民主生活会的若干规定》和毕节市纪委《关于深入贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒的规定>扎实抓好全市公务活动全面禁酒工作的通知》,谌浩业、夏青、张友三位同志作了重点发言,其他同志就专题学习内容结合自身工作开展情况展开交流讨论。

     

                廖碧江主持学习活动,领学习近平总书记系列讲话精神,并作总结讲话

受张欣委托,在学习活动总结时,廖碧江指出,学习习近平总书记系列重要讲话精神,要深刻把握习近平总书记治国理政的新思想、新理念、新战略来学,要站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,凡是习近平总书记公开发表的重要讲话都要学习,时刻与以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致;要深学笃用、学以致用,通过学习来找方法、提素质、促工作;要将省市两级党代会精神贯穿统战工作始终,与省委作出的决策结合起来,紧紧围绕市委政府的中心工作,与单位开展的各项工作结合起来,与毕节试验区建立30周年系列活动的筹备工作结合起来,与“两学一做”常态化制度化相关工作结合起来,与各民主党派中央、全国工商联对口帮扶毕节各县区的工作结合起来。对于市纪委《关于深入贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒的规定>扎实抓好全市公务活动全面禁酒工作的通知》要立说立行,要切实履行好党风廉政“一岗双责”,做到党风廉政建设常抓不懈,为即将召开的十九大献礼!

会上还就中心组学习活动、党风廉政建设等其它方面工作进行了安排部署。

     

                           何植林领学省第十二次党代会就精神

     

                             张玉杰领学市第二次党代会精神

     

            谌浩业领学《中国共产党(党组)理论学习中心组规则》和《关于县以上

               党和国家党员领导干部民主生活会的若干规定》并作重点发言

     

                              夏青在会上作重点发言

     

                               张友在会上作重点发言

     

                             其他与会同志作交流讨论

(毕仕桐)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)