首页>最新动态>正文

 
市委统战部到结构乡开展“下基层送温暖”活动

  发布日期:2018/12/19 16:54:56 点击次数: 作者: 来源:

12月18日,市委统战部副部长、机关党委书记张玉杰市侨联主席张友率队到赫章县结构乡大山村开展“下基层送温暖”活动并举行澳大利亚魏基成慈善列车捐赠冬衣棉被捐赠仪式。市委统战部机关支部、联络联系办支部、侨联支部相关同志参加活动。

      

                          市委统战部向结构乡捐赠扶贫资金10万元

捐赠仪式上,张玉杰、张友分别向结构乡捐赠了10万元扶贫资金,并现场向大山村困难群众代表发放棉衣棉被等物资,慰问了大山村10名贫困党员

据悉,市委统战部捐赠结构乡的10万元扶贫资金,主要用于大山村和多魁村脱贫攻坚工作,重点用于基层组织建设。捐赠大山村的260棉衣和200床棉被,是毕节市侨联联系协调澳大利亚魏基成慈善基金会捐赠。慰问大山村10名贫困党员的3000元慰问金,市委统战部机关党委活动经费中挤出

      

                          向大山村贫困党员发放慰问金和棉衣棉被

在大山村,张玉杰勉励该村两委班子、驻村干部和贫困党员,希望他们进一步增强党员干部的宗旨意识和务实作风,结合打赢攻坚战、建设示范区毕节怎么干大讨论活动的开展不断探索党员群众互动新机制,充分发挥好基层党员在脱贫攻坚、全面同步小康事业中的先锋模范作用。

(文/古大科  /耿超

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)