首页>最新动态>正文

 
毕节市委统战部集中收看十九大开幕会盛况

  发布日期:2017/10/21 17:13:25 点击次数: 作者: 来源:

10月18日上午8时30分,毕节市委统战部全体干部职工早早来到部会议室,怀着激动的心情等待收看党的十九大开幕会直播盛况。上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,全体干部职工聚精会神地聆听习近平总书记的重要报告,并认真记录。

     

                                     集中收看现场

直播结束后,市委统战部全体干部职工对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了党的十八大以来的伟大实践和辉煌成就,又科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针。报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进。

     

                               认真倾听习近平总书记作报告

集中收看结束后,市委统战部迅速下发通知,要求全市统一战线各级各部门迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,要原原本本学习会议的有关文件,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导今后的工作,以更加饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。要求全市统一战线要以高度的责任感和使命感肩负起“为贫困地区全面建成小康社会闯出一条新路子、为多党合作服务改革发展实践探索新经验”的“两新使命”。为坚决打赢“113攻坚战”,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

市委统战部机关全体干部职工参加集中收看开幕会直播,全市统一战线各有关单位通过不同方式观看了直播盛况。

(毕仕桐)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)