首页>最新动态>正文

 
全市统一战线传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

  发布日期:2017/8/18 17:20:01 点击次数: 作者: 来源:

8月15日,市委统战部组织召开全市统一战线传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神会议传达学习省委书记、省长孙志刚同志在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话精神和市委常委(扩大)会议传达贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神的会议精神

受市委常委、市委组织部长、市委统战部部长张欣委托,市委统战部常务副部长廖碧江主持会议并讲话。市委统战部副部长、市台办主任蔡燕,市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林,市委统战部副部长张玉杰,市中华职教社专职副主任夏青,市侨联专职副主席张友,各民主党派毕节市(工)委专职副主委及有关负责人参加会议。

     

                                    图为会议现场

会议指出,在脱贫攻坚进入攻坚拔寨冲刺阶段的关键时期,省委、省政府高规格召开全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,意义重大、影响深远。孙志刚书记、省长在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上对深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话提出具体要求,对我省深度贫困地区脱贫攻坚指出了明确方向。市委、市政府高度重视,召开常委扩大会议专题传达推进大会精神并就贯彻落实工作研究提出意见。全市广大统一战线要把学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会和市委常委扩大会议贯彻大会精神的会议作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要学深吃透会议的精神实质,做到真学真懂、入脑入心,融会贯通、指导实践。

     

                        市委统战部常务副部长廖碧江主持会议并讲话

会议强调,全统一战线要牢固树立“四个意识”,贯彻落实好全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神及市委常委(扩大)会议传达贯彻大会精神的会议精神,充分发挥优势和作用,落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,特别是在参与脱贫攻坚民主监督工作等方面要主动作为,为我市打赢“113攻坚战,全面完成深度贫困地区脱贫攻坚各项任务贡献智慧力量。要抓住用好中央统战部、各民主党派中央、全国工商联定点帮扶和东部十省(市)统一战线对口帮扶的机遇,凝聚统一战线各方力量广泛参与深度贫困地区脱贫攻坚,形成坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗的强大合力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委统战部全体机关干部职工参加会议。

(毕仕桐)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)