首页>最新动态>正文

 
毕节市委统战部传达学习省委第十二次党代会精神

  发布日期:2017/4/24 21:33:53 点击次数: 作者: 来源:

424日,毕节市委统战部召开全体干部职工会议,传达学习省第十二党代会精神,对贯彻落实好党代会精神进行安排部署。

市委统战部常务副部长廖碧江主持学习。市委统战部副部长、市台办主任蔡燕,市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林,市委统战部副部长张玉杰,市第一纪工委副书记、市委统战部纪检组长谌浩业,市中华职教社专职副主任夏青,市侨联专职副主席张友等参加学习。

会议传达学习了陈敏尔同志代表十一届省委向大会所作的工作报告,陈敏尔同志、刘晓凯同志、陈海峰同志参加毕节市代表团讨论时的讲话精神,夏红民同志代表十一届省纪委所作的工作报告,以及市委常委(扩大)会议传达贯彻省第十二次党代表精神的会议精神。最后,受市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张欣的委托,廖碧江在会上就全市统一战线贯彻落实省委第十二次党代会精神和市委常委(扩大)会议传达贯彻省第十二次党代表精神的会议精神提出具体要求。

会议指出,传达贯彻省第十二次党代会精神,其目的就是要在统一战线迅速掀起学习贯彻党代会精神的高潮。全市广大统一战线成员要全面准确领会省第十二次党代会精神实质,深刻理解和准确把握习近平总书记在贵州选举的重大意义,深刻理解和准确把握党代会工作报告精神,深刻理解和准确把握陈敏尔书记在毕节代表团的重要讲话精神。要精心组织学习、抓好结合、深入宣传解读,在统一战线迅速掀起学习宣传省第十二次党代会精神高潮,切实将党代会精神传达到统一战线各级组织、传达到部机关扶贫联系点的干部群众中去,让党代会精神成为全市统一战线广大成员的精神统领和政治纲领。要以省第十二次党代会精神指导和推动各项工作,把市第二次党代会决策部署和全市统战工作会议确立的工作思路、目标任务与这次省党代会的决策部署对标对表,细化实化,谋在新处、干在实处,深入推进各项工作各项目标任务的落实。要建设“能统揽”、“善争取”、“助发展”的统一战线,组织引导统一战线广大成员立足本职,在不同岗位、不同战线为“113”攻坚战贡献智慧和力量。

市委统战部会议结束后,市工商联第一时间紧接着进行了传达学习。

(周明宽、朱然)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)