首页>经济统战>非公党建>正文

 
大方县小微企业协会召开第二届一次会员代表大会

  发布日期:2018/8/13 9:54:07 点击次数: 作者: 来源:

8月3日,大方县小微企业协会在大方县市场监督管理局召开第二次会员代表大会会议审议通过了《大方县小微企业协会章程》(草案)和《大方县小微企业协会第二届一次会员代表大会选举办法》(草案),并以举手投票的方式选举出了协会第二届理事会班子成员。

会上传达学习了习近平总书记对毕节试验区工作重要指示精神暨省委十二届三次全会、市委二届三次全会、县委十二届五次全会精神。安排部署了大方县小微企业协会理想信念教育实践活动及廉政文化进商协会工作签署了廉政文化进商(协)会活动责任书进行了构建“亲”“清”新型政商关系宣誓。

会议指出,协会新当选的领导班子首先要提高政治思想意识和大局意识,围绕县委中心工作积极组织会员参与脱贫攻坚工作,为大方县脱贫攻坚积极贡献力量其次,协会班子要尽快健全协会制度,注重会员发展和会员素质提升工作,要积极吸收发展较好、实力较强、有带动性的小微企业家加入协会,增强协会实力。第三,要结合协会实际,拟定一个发展计划,帮助会员及其企业理清发展思路,认清协会作用。

会议强调,协会要强化会员思想教育、提升协会服务能力、帮助会员学习新知、拓宽创新服务模式。希望协会新一届理事会能够进一步更好地发挥民营企业在大方县各项社会经济事业建设中的积极作用,适应民营经济发展所面临的新形势、新变化和新要求,将广大小微企业有效地组织起来,为大方县脱贫攻坚和社会经济建设作出更大更好的贡献。

(蒋松)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)