首页>经济统战>非公党建>正文

 
大方县工商联党支部开展“主题党日”及“四个合格”标准讨论活动

  发布日期:2017/8/14 17:06:56 点击次数: 作者: 来源:

8月11日,大方县工商联党支部组织全体党员开展“主题党日”及“四个合格”标准讨论活动。

活动会上传达学习了中共大方县委办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》、中共大方县委组织部《关于在8月份支部“主题党日”活动中认真开展党员“四个合格”标准大讨论的通知》、中共大方县委组织部《关于对党建重点工作任务进行调研督查的通知》、《中共党员100条禁令》等内容,通报了2017年上半年支部党建工作情况,并对近期党支部的工作进行了安排和部署。

会议强调,在统一战线聚力参与脱贫攻坚的关键时期,广大党员要充分发挥模范带头作用,严格按照党员标准要求自己,努力工作,积极奉献,为全县经济社会发展作出自己应有的贡献。

会议要求,要进一步推进“两学一做”常态化、制度化,坚持“三会一课”制度。要认真谋划开展支部活动,坚持开展好每月“党日主题”活动。要认真筹划支部换届选举工作,配齐支委成员。要结合统战部、工商联的职能,加强梳理,修改和制定党支部《党员干部十条禁语》、《党员十条红线》、《四个合格标准》。广大党员要加强自身建设,不断增强廉洁自律意识,遵纪守法意识、大局意识,保持党的先进性,不断增强党的战斗力。要强化党务信息公开,加强党员信息管理,及时做好党支部信息报送和党建平台维护管理工作,推进党务管理规范化要团结民主党派成员、民营企业家、非公经济人士等,凝聚统一战线力量,聚焦脱贫攻坚,为全县打赢“113”脱贫攻坚战贡献应有的力量。

(大方县委统战部  刘基春)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)