首页>毕节统战联席会议新闻>正文

 
贵州省出席民主党派全国代表大会代表座谈会召开 孙志刚作批示

  发布日期:2017/11/28 10:39:03 点击次数: 作者: 来源:

    11月24日,贵州省出席民主党派全国代表大会代表座谈会在贵阳召开。省委书记孙志刚作批示。省委常委、省委统战部部长刘晓凯传达批示并讲话,副省长、民盟贵州省委主委何力出席。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍主持。

    孙志刚在批示中指出,近期,各民主党派将陆续在京召开全国代表大会,这是统一战线的一件大事,也是我国政治生活中的一件大事。希望我省各位代表深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,讲政治、顾大局、守纪律、重团结、严作风,认真履行代表职责,自觉服从组织领导,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,充分展示贵州风清气正的政治生态和贵州各民主党派感恩奋进的良好形象,用实际行动诠释坚持中国共产党的领导,用实际业绩诠释对习近平总书记的衷心拥戴,努力为统一战线事业发展作出贵州新贡献。

    民革省委专职副主委尹晓芬、民盟贵州省委主委何力、民建贵州省委主委李瑶、民进省委专职副主委郭子仪、农工党贵州省委主委张光奇、致公党贵州省委主委孙诚谊、九三学社省委专职副主委程绍雨先后发言,大家一致表示,将严守政治纪律和政治规矩,正确行使民主权利,以积极认真、担当负责的态度履行好代表职责,以高度的政治责任感和历史使命感开好民主党派全国代表大会。将以参加代表大会为契机,认真领会民主党派中央对加强参政议政的要求,虚心学习各省(区、市)民主党派组织加强自身建设的好经验、好做法,紧密结合贵州实际,讲好贵州故事、发好贵州声音、彰显贵州新形象,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康争取更多支持。

    出、列席各民主党派全国代表大会的部分代表参加会议。

(贵州统一战线宣传联席办)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)