首页>经济统战>正文

 
毕节市工商联召开“管理年”活动推进会

  发布日期:2017/9/30 17:13:29 点击次数: 作者: 来源:

9月27日,毕节市工商联召开“管理年”活动推进会,对活动进行小结并布置下步工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林主持会议并讲话,市工商联班子成员及全体干部职工参加会议。

会议指出,自“管理年”活动启动以来,市工商联通过认真制定方案,完善制度流程,全力保障实施,严抓督促落实,机关思想作风进一步转变,纪律意识进一步增强,进一步推动机关工作科学化、规范化、精细化、制度化,“管理年”活动取得了初步成效。

     

                              “管理年”活动推进会现场

会议强调,作风建设永远在路上,全体干部要持之以恒,做到思想不放松,认识再提高,以更高的要求,更严的纪律,更实的作风巩固活动成果,推动“管理年”活动向纵深开展。一要在提升综合能力上狠下功夫,加强对相关文件精神的学习,准确把握工商联工作面临的新形势新要求,实现以学带做、以做促学;二要在转变作风上狠下功夫,进一步深入基层、走进企业、服务群众,积极搭建各类服务平台,引导企业健康发展;三要在推进工作落实上狠下功夫,进一步提高执行力,突出工作重点,创新工作方式,确保各项工作稳步开展,努力把“管理年”活动成效转为推动工商联工作再上新台阶的强大动力。

会上还开展了对近期会议及活动存在问题的找茬活动,通过“亮丑”“找茬”,查找问题、发现问题、寻求办法解决问题,进一步提升工商联办文办会水平。并就工商联机关管理制度进行了讨论修改补充。

(毕节市工商联)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)