首页>经济统战>正文

 
毕节市福建商会换届大会圆满举行

  发布日期:2017/9/28 18:19:20 点击次数: 作者: 来源:

     

                                   换届会议现场

9月26日,毕节市福建商会召开第二次代表大会并进行换届选举。市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林出席会议并讲话,市工商联副主席付漫江、马永义出席,市民政局、区工商联相关负责人及毕节市福建商会会员共110余人参加大会。

     

                   市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林在会上讲话

何植林在讲话中首先代表市工商联(商会)向毕节市福建商会第二次代表大会的成功召开及新当选的新一届班子成员表示祝贺。他说,毕节市福建商会成立四年多以来,在商会领导班子和全体会员的共同努力下,自身建设得到全面加强,服务会员取得良好成效,推进合作实现创新发展,参与公益赢得广泛好评,特别是商会发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的闽商精神,积极响应市委、市政府提出的“千企帮千村”、“万凤还巢”与“荣誉村主任”三项行动号召,心系毕节,扎根毕节,融入毕节,抢抓改革机遇,加快企业发展,为推动毕节试验区经济社会发展作出了积极贡献。

     

                             为新当选的商会班子成员授牌

他希望,在新一届班子的领导下,毕节市福建商会在促进全市“两个健康”中多做贡献、再立新功。一是增强自信,在做大做强中显身手。进一步深入开展理想信念教育实践活动,强化非公企业和商会组织党建工作,团结引领广大会员增强四个意识,自觉感党恩、听党话、跟党走。二是遵纪守法,在诚信经营中做楷模。进一步推进“廉政文化进商会”活动,着力构建“亲”“清”新型政商关系,以实际行动共同营造“诚信经营”的良好氛围。三是团结互助,在服务会员中搭桥梁。进一步加强商会建设,扩大会员队伍,以良好的服务来团结会员、凝聚人心,使会员企业家真正成为在政治上有地位、事业上有作为、社会上有声誉的优秀中国特色社会主义事业建设者。四是致富思源,在脱贫攻坚中尽责任。进一步承担起社会责任,广泛参与到“千企帮千村”等三项行动中去,积极帮助贫困群众发展生产,努力带动更多就业,发挥更大作用。五是创先争优,在“四好”商会建设中树标杆。进一步把思想统一到创建活动上来,在创建工作中作表率、树标杆、走前列,展示好商会形象,弘扬好优秀企业家精神,为助力全市打赢“113”攻坚战作出新的更大贡献。

     

                        新当选的商会班子成员进行守法诚信宣誓

会上,出席会议领导分别为新当选会长、副会长及理事授牌,新当选商会班子成员进行守法诚信宣誓,毕节市福建商会向七星关区鸭池镇石桥村捐赠了10万元扶贫资金。

     

                  毕节市福建商会向七星关区鸭池镇石桥村捐赠了10万元扶贫资金

会后还召开了招商引资座谈会,市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林,七星关区原政协主席吴坚,市工商联副主席付漫江、马永义,七星关区委常委、区委统战部部长袁媛出席并介绍毕节市及七星关区有关情况。市直属商协会会长、秘书长现场共聚一堂,分享招商讯息,共商发展良机,并就相关项目合作事宜进行深入交流。

(毕节市工商联  张立明)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)