首页>多党合作>九三学社>正文

 
九三学社毕节市委到赫章县结构乡慰问调研

  发布日期:2018/3/7 10:27:38 点击次数: 作者: 来源:

3月1日,受九三学社毕节市委主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军委托,九三学社毕节市委专职副主委张景兴,九三学社毕节市委委员、赫章县支社主委、赫章县政协副主席陶继鸿及社市委机关干部组成调研组到九三学社毕节市委扶贫联系点赫章县结构乡沙坝村开展慰问调研活动。

在沙坝村,调研组实地参观考察了该村的养牛基地、核桃种植园等,听取了结构乡分管领导、驻村干部及村支书对沙坝村脱贫攻坚的情况介绍,详细了解该村面临的困难和下步打算,对该村在农业产业调整、种养殖谋划方面存在的问题作了分析,并现场协调落实县扶贫办支持该村种植魔芋500亩项目

调研组指出,九三学社毕节市委将组织协调各方力量沙坝村给与支持,重点帮助沙坝村农业产业结构调整,贫困户早日脱贫致富。

当天,九三学社毕节市委走访慰问了该村陈忠才等10户贫困户,为他们送去防寒衣物,带去新春祝福,并鼓励他们要充满信心摆脱贫困。

(九三学社毕节市委)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)