首页>多党合作>九三学社>正文

 
九三学社中央赴威宁开展慰问调研活动

  发布日期:2018/1/11 11:34:02 点击次数: 作者: 来源:

1月9日,全国政协委员,九三学社中央常委、社会服务部部长徐国权带领九三学社中央社会服务部经济处干部及企业家赴威宁自治县开展慰问调研活动。九三学社贵州省委秘书长李梓,毕节市委常委、威宁自治县委书记肖发君,毕节市政协副主席、威宁自治县人民政府县长陈波,九三学社毕节市委专职副主委张景兴,威宁自治县委副书记、统战部部长郑建旭,威宁自治县委常委、常务副县长禄云,威宁自治县人民副县长洪柳,威宁自治县政协副主席、九三学社威宁工委主委王才军陪同慰问或调研。

      

                                在贫困户耿忠华家走访

当天,徐国权一行深入到威宁自治县么站镇香厂村慰问贫困户,分别为耿忠华、耿白狗、蔡端阳三户贫困户送去了1000元慰问金和大米、食用油、棉被等生活用品。

在耿忠华家,徐国权鼓励他要自立自强,要通过勤劳的双手改变贫穷落后的面貌,要想尽一切办法改善当前的现状,不好吃懒做,不酗酒成性,要早日过是好日子。

      

                              在贫困户耿白狗老人家走访

徐国权走进耿白狗老人家屋里,紧紧握住老人的双手说:“老人家,共产党没有忘记你,九三学社也没有忘记你,你要注意保重身体,晚年多看看国家的发展变化,在大家的帮助下早日过上好日子,祝你新年快乐!”老人激动得连声道谢,目送大家走出院子。

     

                              在贫困户蔡端阳老人家走访

在蔡端阳老人家,徐国权一行与老人坐在一起亲切交谈嘘寒问暖,就向亲人一般,嘱咐老人要保重身体,开开心心地生活。

      

                                     签约仪式

慰问结束后,徐国权一行到贵州威宁经济开发区进行调研,并在行政中心举行了签约仪式,毕节市政协副主席、威宁自治县人民政府县长陈波代表威宁自治县与浙江华统肉制品股份有限公司代表签订了项目投资意向书。

县委办、县委统战部、九三学社威宁工委、么站镇等相关单位参加活动。

(威宁自治县委统战部)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)