首页>多党合作>九三学社>正文

 
九三学社毕节市委与贵州省直6组织签订《结对帮扶合作共建协议书》

  发布日期:2017/11/3 15:25:58 点击次数: 作者: 来源:

     

10月27日,九三学社贵州省委组织召开脱贫攻坚“六个参与”工作会,在会上,九三学社毕节市委与九三学社贵州大学第二、三、四支社,贵州农科院支社,贵州师范大学支社,省直综合一支社签订了《“地方组织与省直基层组织助力脱贫攻坚”结对帮扶暨合作共建协议书》。

     

该协议计划以九三学社毕节市委开展脱贫攻坚工作的实际需要,九三学社省直组织以开展智力支持为主要形式对口帮扶,在组织建设、参政议政等方面进行合作共建,相互促进,共同提高。

     

九三学社毕节市委专职副主委张景兴代表九三学社毕节市委签订协议并作了发言。张景兴表示,毕节试验区特别是九三学社对口帮扶的威宁县是脱贫攻坚重点县,要实现2020年全面脱贫进小康,还有大量的工作需要做,作为九三学社地方组织,将以实际行动贯彻落实中共十九大精神,习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加大工作力度,动员和凝聚各方面力量,为前来毕节开展帮扶活动的各级各地组织服好务,努力工作,以决战决胜的勇气和担当,全力以赴助力全市扶贫攻坚工作。

(九三学社毕节市委)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)