首页>多党合作>九三学社>正文

 
九三学社毕节市委召开二届六次全委(扩大)会议

  发布日期:2019/1/9 17:15:25 点击次数: 作者: 来源:

1月6日,九三学社毕节市委召开二届六次全委(扩大)会议,九三学社毕节市委主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军出席会议并讲话。九三学社毕节市委副主委程静、王峰、张景兴出席会议。

会议传达学习了习近平总书记新春贺词和在《告台湾同胞书》40周年纪念大会上的重要讲话精神、毕节市二届三次“两会”精神,听取并审议通过了九三学社毕节市第二届委员会2018年工作报告和优秀基层组织、优秀社员名单。

     

                                     会议现场

会议全面总结了九三学社毕节市委2018年工作,对2019年工作进行了安排部署。周正军指出,一年来,在九三学社贵州省委和中共毕节市委的领导下,在市委统战部的关心支持和指导下,九三学社毕节市委以习近平新时代中国特色社会主义思想和对毕节试验区所作的“5.15”“7.18”重要批示指示精神为行动指南,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,深入贯彻落实中共十九大和九三学社十一大精神,围绕中共毕节市委“113攻坚战”,团结全体社员,统一思想认识,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,开展卓有成效的社会服务,圆满完成年初确定的各项目标任务。

     

                                与会人员认真学习记录

周正军强调,2019年是新中国和新政协成立70周年,是“五四运动”100周年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的冲刺之年,是贯彻中共中央习近平总书记对毕节试验区“7.18”指示的开局之年。九三学社毕节市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要论述和统一战线参与毕节试验区座谈会等精神,加强思想政治引领,大力弘扬爱国民主科学优良传统,聚焦“113攻坚战”,全面推进思想建设、机关建设、组织建设、社会服务、参政议政再上新台阶,为助力毕节试验区“打赢攻坚战、建设示范区”作出应有的贡献。

九三学社毕节市委委员非市委委员的基层支社主委、副主委以及九三学社市委机关全体干部参加会议。

(九三学社毕节市委  杨威

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)