首页>联络联系>正文

 
广州市花都区统一战线赴大方县考察

  发布日期:2017/11/29 9:39:24 点击次数: 作者: 来源:

     

                                   在恒大职业学院考察

11月27广州市花都区委常委、区委统战部长李波率花都区统一战线一行69人赴大方县开展考察调研活动。大方县委常委、县人民政府副县长李劲松陪同。

考察组一行先后到恒大职业学院、恒大援建的奢香古镇进行实地考察,并深入了解了恒大集团帮扶大方县扶贫工作情况

      

                                在恒大援建的奢香古镇考察

考察组认为,恒大集团积极响应全国“万企帮万村”号召,怀着民生为本、产业报国的情怀,结对帮扶大方县,在产业扶贫、易地搬迁、吸纳就业、发展教育、低保扶贫等方面推进大方县整县脱贫,作出了积极的贡献,为大方县乃至全国精准扶贫、精准脱贫工作探索了新路径,积累了新经验,在全国民营企业聚力脱贫攻坚工作中树立了优秀的典范。

毕节市委统战部、大方县委统战部、大方县教育局、大方县恒大扶贫办等相关单位负责人参加调研。

(大方县委统战部  刘基春


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)