首页>联络联系>正文

 
民建雅安市委到黔西县考察

  发布日期:2017/9/13 11:42:12 点击次数: 作者: 来源:

9月11日,雅安市政协副主席、民建雅安市委主委陈茂瑜率考察团一行15人到黔西县考察。黔西县委常委、统战部部长李学军,县人大副主任、民建黔西工委主委林琴等陪同考察。

     

                   考察团一行在黔西县同心商贸城听取项目建设有关情况介绍

在民建中央重点引进企业——黔西县同心商贸城,考察团一行查看了项目规划建设及市场经营情况,实地参观民建在黔西展厅。在听取黔西县同心商贸城负责人在项目运营思路汇报后,考察团给予了充分肯定,认为,同心商贸城项目是民建中央在黔西县的重点引进项目,是民主党派“同心同德、同心同向、同心同行”的成功典范,是民建中央倾情帮扶的结果,是一项系统民生工程,对树立民建帮扶黔西新形象,塑造黔西县商业格局有着巨大影响,将会进一步提升黔西县百姓生产生活水平

    

                          考察团一行在黔西县红木家具市场参观

在参观民建在黔西展厅时,考察团认为民建在黔西开展了形式多样的帮扶活动,为黔西县脱贫攻坚作出了重要贡献,希望黔西县同心商贸城把民建中央和民建各级组织帮扶黔西的形象通过民建在黔西展厅充分的展示出来,推荐给其他省市民建组织组织学习借鉴

考察团还考察了黔西同心商贸城红木家具市场,车览了家居建材市场。

(喻懋富)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)