首页>联络联系>正文

 
黔西县到宁波市考察

  发布日期:2017/9/25 12:07:45 点击次数: 作者: 来源:

9月17至18日,毕节市委常委、黔西县委书记卢林率队到浙江省宁波市考察黔西县委常委、统战部长李学军,副县长刘丹丹及限制有关部门负责人陪同,宁波市政协副主席、民建宁波市委主委张明华,民建宁波市委巡视员王伯宁,宁波市江北区政协副主席罗世俊及有关部门、企业负责人等陪同考察或参加座谈会

会上,李学军刘丹丹分别就有关工作情况进行汇报。宁波市多家企业分别就企业特点、投资意向、帮扶计划等进行汇报。

     

                                     会议现场

市委常委、县委书记卢林向参加本次会议的宁波市各级领导及企业表示衷心的感谢!指出,2011年以来,民建宁波市委各级领导和企业家多次到黔西考察调研或参加民建中央组织的相关活动,广大民建会员积极参与支持黔西教育、医疗、文化等各项建设,极大推动黔西县经济社会发展。当前,黔西县正是脱贫攻坚关键期、决胜期,脱贫攻坚任务十分艰巨。卢林希望,民建宁波市委和民建宁波企业家能够在发展产业、农产品销售、补齐民生短板、助推贫困村如期实现脱贫目标等方面对黔西县给予大力支持,助力黔西打赢脱贫攻坚硬仗。

民建宁波市委巡视员王伯宁指出,多年的帮扶与合作,民建宁波市委与黔西县结下了不解之缘。今后,民建宁波市委将继续将发动民建会员对黔西县进行长期、全面的帮扶,尤其是对基础教育、旅游资源推介、特色优质农产品销售、人才就业、“同心新村”升级打造等方面进行重点支持。此外,还将对黔西县贫困村、贫困户进行力所能及的帮扶,助力黔西脱贫攻坚。

(黔西县委统战部  喻懋富)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)