首页>联络联系>正文

 
山东省东营市垦利区委统战部赴大方县考察

  发布日期:2017/9/25 14:49:57 点击次数: 作者: 来源:

9月19日至20日,山东省东营市垦利区委统战部副部长、民宗局局长徐清源一行及山东省有关企业赴大方县对民营企业参与精准扶贫工作经验做法进行考察学习。

   考察组一行先后到恒大援建的奢香古镇、恒大援建的蔬菜育苗中心、贵州阳光食品有限公司、恒大援建的六龙镇三十三村配套蔬菜大棚、凤山安格斯牛第一育种场等地进行实地考察。

         

                        在恒大集团援建的奢香古镇考察时听取有关情况介绍

   考察中,徐清源一行对大方县充分发挥民营企业资源优势,调动民营企业力量参与精准扶贫取得的显著成绩给予了高度赞赏,认为在恒大集团的竭力帮扶下,大方县在发挥民营企业参与产业扶贫、教育扶贫、易地搬迁扶贫、吸纳就业扶贫、贫困家庭创业扶贫、特殊困难群体生活保障扶贫等方面的经验和做法值得借鉴和学习。

         

                             在恒大集团援建的六龙镇蔬菜大棚考察

   大方县委统战部、县民宗局、县工商联、县投资促进局等单位相关同志参加了考察活动。

  (大方县委统战部  刘基春)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)