首页>联络联系>正文

 
四川省绵阳市统一战线考察团赴毕节考察

  发布日期:2018/10/24 15:40:59 点击次数: 作者: 来源:

近日四川省绵阳市委统战部常务副部长袁荣率绵阳市统一战线考察团毕节考察。

考察组一行先后考察了黔西县乌骡坝社区同心新村、林泉镇海子“智慧小镇”,赫章县平山镇中寨社区农民讲习所、平山休闲农业示范园区和水塘堡乡马圈岩村蛋鸡养殖场等地。

     

               在黔西县林泉镇海子“智慧小镇”考察时听取产业发展有关情况介绍

通过实地考察和听取汇报,考察团一行对毕节新农村建设、乡村旅游提升、农业产业结构调整、产业发展助推脱贫攻坚等采取的做法和所取得的成绩给予充分肯定。

在林泉镇海子“智慧小镇”,考察团表示,绵阳市将借鉴海子村现代农业发展模式,按照“山上果园、山下田园”和“休闲旅游、农业观光”的农旅一体化发展思路进行产业发展规划和定位。

     

                                 在赫章县平山镇考察

在赫章县平山镇,考察团表示,毕节试验区统一战线联引各方力量助力脱贫攻坚取得了显著成效和许多可推广的经验特别是在基层党建和脱贫攻坚工作中充分发挥讲习所的阵地作用非常值得学习希望两地统一战线以此次考察为契机,加强交流,互相促进,共同发展。

毕节市委统战部赫章县和黔西县有关部门负责同志陪同考察

(周琳 赵旭)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)