首页>联络联系>正文

 
大方县率队赴广州市天河区工商联和贵阳市大方商会考察调研

  发布日期:2018/6/13 16:26:51 点击次数: 作者: 来源:

为进一步促进商会对接联络,学习东部发达地区商会建设先进工作经验,近日,大方县委常委、统战部部长樊博率大方县委统战部、县工商联考察组赴广州市天河区工商联和贵阳市大方商会走访调研。

在广州市天河区,考察组考察了棠下街道商会会员企业TO+科创营和高博国际再生医学科技集团,与棠下街道商会、天河区女企业家商会有关负责人座谈,详细了解两个商会的运作模式,就商会会员发展、会员服务、组织开展公益事业等工作进行深入交流。

     

                     大方县工商联与天河区工商联签署缔结友好工商联协议书

在天河区工商联召开的缔结友好工商联座谈会上,双方相互介绍了两地经济发展情况及工商联(商会)工作开展情况,并就天河区工商联在助推大方县农特产品销售、招商引资、促进两地企业合作发展、对大方县民营企业家进行培训等方面帮扶工作进行了沟通,大方县工商联与天河区工商联现场签署了缔结友好工商联协议书。双方表示,将以此次缔结友好工商联为契机,促进双方交流协作,发挥各自优势,做好牵线搭桥和对口帮扶等工作。

     

                                 在贵阳市大方商会调研

在贵阳市大方商会,考察组认真听取了商会工作开展情况介绍,就商会发展提出了意见建议。要求商会领导班子要团结会员、搞好服务,促进会员企业健康发展,并鼓励会员企业积极投身家乡脱贫攻坚工作,在帮助解决就业、产业带动等方面提供帮助,为大方县2018年减贫摘帽作出商会应有的贡献。

(杨锐)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)