首页>联络联系>正文

 
湖北省孝感市统一战线代表团赴毕考察

  发布日期:2019/6/24 16:43:06 点击次数: 作者: 来源:

6月23日至24日,湖北省孝感市委常委、市委统战部部长江浩率孝感市统一战线代表团赴毕考察。孝感市人大常委会副主任、民建孝感市委主委陈鸿杰,孝感市政协副主席、农工党孝感市委主委戴杰群,孝感市政协副主席、民盟孝感市委主委肖建海等民主党派负责同志及孝感市企业家代表参加考察。

      

                               在黔西县新仁乡化屋村考察

考察组一行先后深入到黔西县新仁乡化屋村、大方县恒大奢香古镇,七星关区致福光谷产业园区、同心社区、同心城市公园等地考察,听取相关情况介绍,对化屋村“合作社+农户”的产业扶贫模式和致公党中央支持建设的致福光谷产业园区建设给与高度评价。

      

                                 在七星关区同心社区考察

在同心社区考察时,江浩指出,民盟中央对毕节试验区的帮扶支持已经深入到社区,与群众生活紧密结合,同心社区在氛围营造、活动开展等方面的做法都值得学习借鉴。此次考察让孝感的各位同志、企业家都切实感受到毕节试验区浓厚的统战氛围,特别是同心城市公园独具匠心,不仅是城市建设规划的亮点,更是毕节试验区统战文化的特色体现。

      

                       在大方县恒大奢香古镇帮扶展厅听取有关情况介绍

江浩希望,毕节市统一战线与孝感市统一战线能够加强联络,为两地的交流发展搭建合作平台,充分发挥两地统一战线优势资源的力量,助推两地经济社会发展、互利共赢。

毕节市人大常委会副主任、市委统战部部长黄光江,毕节市人民政府副市长、民建毕节市工委副主委丹彤,毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐,市委统战部副调研员钟以德等分别陪同考察。

(刘颐嘉)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)