首页>联络联系>正文

 
崔英魁率团到民盟中央汇报工作

  发布日期:2017/9/25 18:35:15 点击次数: 作者: 来源:

9月18日,毕节市委常委、七星关区委书记崔英魁率团到民盟中央汇报工作,全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟会见了七星关区代表团并听取了相关工作汇报。七星关区委常委、统战部部长袁媛,副区长唐希戈,民盟七星关区工委相关负责人陪同。

     

                                   汇报会现场

座谈中,崔英魁向民盟中央领导介绍了七星关区近期经济社会发展情况着重阐述了开展脱贫攻坚有力举措及取得的丰硕成果,恳请民盟中央一如既往地关心支持七星关区建设,并诚挚邀请民盟中央领导多到七星关区考察调研,帮助七星关区解决经济社会发展中凸显的问题

龙庄伟七星关区在脱贫攻坚工作中取得的可喜成绩给予充分肯定。他表示,民盟中央和民盟各级组织高度关注七星关区的建设发展,统筹资源,发挥优势,在教育、医疗、产业带动等方面开展对口帮扶,助推七星关区经济社会持续健康发展。他强调,参与毕节试验区建设有力推动了民盟参政议政能力提升,为广大盟员实现自身价值提供了平台,下一步将按中央统战部的部署,统筹资源,加大投入,加强与毕节试验区地方政府沟通交流,根据地方和群众发展需求,科学调整工作内容,进一步推动民盟参与毕节试验区建设工作以及2018年毕节试验区建立30周年相关工作。

     

                            崔英魁汇报有关工作开展情况

崔英魁表示,七星关区正处于脱贫攻坚的关键时期,民盟中央及民盟各级组织对口帮扶对七星关区打赢这场“脱贫攻坚战”意义重大,七星关区将深入贯彻党的十八大、十八届历次全会及习近平总书记系列讲话精神,以总书记对毕节试验区的重要指示、重要批示精神为工作导向,深入践行“两新使命”,进一步深化多党合作,加强向民盟中央请示汇报,用好帮扶资源,推进全区发展持续向好,最终实现“决胜贫困、同步小康”的伟大目标。

民盟中央社会服务部部长刘圣宇、社会服务部扶贫处处长高育红、社会服务部办公室主任刘永辉参加会见座谈。

(刘洪松  赵凯)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)