首页>侨联>联络联谊>正文

 
广州市侨商考察团到毕节考察

  发布日期:2016/12/20 10:26:14 点击次数: 作者: 来源:

    1216,由广州市侨务办牵线组织的侨商考察团到毕节,就投资环境、政策、资源优势等开展考察,并召开座谈会。广州市侨务办主任冯广俊参加考察并出席会议,市委常委、副市长王光友出席会议并介绍我市产业发展、招商引资等情况。

  在座谈会上,考察团和毕节市就大健康医药产业投资、大旅游产业投资、新型化工产业投资、新能源汽车产业投资、现代山地高效农业产业投资、新型建筑建材产业投资等展开交流,寻求项目合作。

  王光友表示,毕节是一个倍受关注的政治高地、一个资源富集的黄金宝地、一个四通八达的交通要地、一个商机无限的投资福地,毕节将以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务迎接各企业家前来投资兴业。今后一个时期,毕节市将以扬主题、建高地、促转型、奔小康为统领,深入实施大扶贫、大数据、大旅游、大健康四大战略,全力推进脱贫攻坚,全面推动经济发展。

(毕节日报 陈香)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)