首页>侨联>联络联谊>正文

 
主动作为 服务经济 为民谋福

  发布日期:2015-11-18 14:46:45 点击次数: 作者: 来源:

服务经济发展、参与社会建设是侨联组织的重要职能。毕节市侨联了解到贵州省宝途企业投资管理有限公司总裁、省中科生物医学与干细胞治疗工程研究院理事长、省青联委员、贵州侨商会副会长、贵州海外青年创新创业协会副会长、加拿大归侨詹建华有意向接管大方德隆医院遇困难之事,主动帮助解决问题。

大方德隆医院在2011 9 15日经原毕节地区和大方县卫生局批准成立的一级民营综合性医院。詹建华想接管医院,但医院的手续已过期,迟迟办不了。情急之下,詹建华想到了毕节侨联组织,把事情的来龙去脉告知了张友,希望得到帮助。张友秉持“把企业家举过头顶”的意识,树立“亲商、扶商、富商、安商”的理念,充分发挥侨联优势,多方协调,为詹建华解决了遇到的困难和问题。

大方德隆医院于2015930正式由贵州宝途企业集团全面托管,投资3000多万用于引进先进的医疗技术及设备,归属宝途企业直属医疗机构进行投资与管理。

医院位于大方县杭瑞高速路口往东关乡50处,医院占地面积约6亩,业务用房总面积近4000平方米。全院医务人员近60余人,病床设有68张床位,内设有内、外、妇、儿等主要临床科室,以及检验科、放射科(X光、CT机)、医学影像科(B超、心电图)、手术室等辅助科室。

大方德隆医院归属贵州宝途企业行列后,有宝途企业强有力的管理水平和注入更多的人力、物力、财力,将更快速提升大方德隆医院综合服务能力和医疗技术管理水平,为大方县人民提供更优质的治疗服务平台,为保障大方县人民生命健康作出新的贡献。

詹建华对毕节市侨联的帮助表示诚挚的感谢,并表示德隆医院在宝途企业的管理下,将会以崭新的医疗风貌、一流的医疗技术服务、一流的设备、一流的服务态度和高尚的医德医风为办院宗旨,为全县城乡患者提供优质高效的医疗服务。

张友与加拿大归侨詹建华等在大方德隆医院的合影


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)