首页>侨联>联络联谊>正文

 
加拿大侨商王宏剑赴毕考察投资环境

  发布日期:2016-8-18 17:21:22 点击次数: 作者: 来源:

816,加拿大侨商王宏剑一行赴毕考察投资环境。毕节市侨联专职副主席张友陪同考察。

王宏剑一行先后深入力帆时骏集团、兴国电动车制造厂车间和生产一线进行实地考察,仔细察看企业产品的生产全过程,详细了解企业的投资环境、生产运营、产品销售、科技研发及环保措施等方面情况,并到赫章县考察特色旅游品牌项目建设情况。

在考察交流中,王宏剑说,此次赴毕考察,有意在毕节生产汽车配件加工项目和打造特色旅游品牌项目。表示将及时把考察情况向加拿大集团公司总部汇报,尽快组织公司代表组团赴毕考察、调研、洽谈,并希望能与毕节市就汽车配件加工及其他方面达成相关合作协议,尽快实现项目落地,实现双赢。

张友表示,市侨联将全力以赴做好侨商赴毕考察投资的服务工作,并恳请王宏剑一行回去后帮助大力宣传推介贵州,推介毕节,为两地文化、商贸等领域的交流交往搭建桥梁,带动更多的侨商来毕节旅游观光、参观考察、投资兴业。

(市侨联)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)