首页>多党合作>民革>正文

 
开启博爱牵手行动 助力脱贫攻坚进程

——民革毕节市工委组织开展送医药下乡活动

  发布日期:2017/12/22 16:56:29 点击次数: 作者: 来源:

     

     

                                防癌抗癌知识讲座现场

为充分贯彻落实党的十九大精神,发挥民革组织社会服务职能,促进农村医疗卫生事业发展,普及群众防病抗病知识,增强群众自身健康保护意识,助力脱贫攻坚。12月16日至22日民革毕节市工委携手毕节市肿瘤医院分赴纳雍县化作乡玉龙坝镇赫章县结构乡、七星关区市东街道水西田社区开展送医药下乡活动。民革毕节市工委专职副主委张贤芬,毕节市肿瘤医院院长民革市直支部、民革纳雍县工委部分民革党员、医务人员参加了活动。

      

     

     

                 毕节市肿瘤医院与三家乡镇卫生院缔结“友好医院”签约现场          

活动中,毕节市肿瘤医院专家4个点的农民讲习所平台,开展了4场防癌抗癌知识讲座,600多人现场聆讲座。分组在集市上、到养老院为群众和五保老人开展义诊500,发放防癌抗癌宣传资料1000余份和常用药品活动受到了群众的极大欢迎和一致好评,收到了良好的社会效果。

     

     

                                   为群众义诊现场

活动还促成毕节市肿瘤医院分别与纳雍县化作乡卫生院、玉龙坝镇卫生院、赫章县结构乡卫生院结为了“友好医院”,开启博爱牵手行动,助力脱贫攻坚进程。

(民革毕节市工委)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)