首页>多党合作>民盟>正文

 
民盟广州市委赴七星关区考察

  发布日期:2017/9/26 10:36:38 点击次数: 作者: 来源:

    9月23日,民盟广州市委专职副主委黄雪萍率帮扶调研考察团赴我区调研。民盟毕节市委专职副主委谢霓,七星关区委常委、区委统战部部长袁媛,七星关区委统战部、区联络联系办、区民政局相关负责人陪同调研。

考察团实地参观了碧阳街道同心社区基础设施建设情况,认真听取相关负责人介绍同心社区工作开展进度,详细了解社区发展存在的困难和问题,并召开座谈会进行交流

     

                                     座谈会现场

考察团对碧阳街道打造智慧型社区的做法给予高度认可,对社会管理工作的具体内涵作了介绍,并分享了民盟广州市委社会管理工作上的成功经验。

黄雪萍表示,希望通过此次考察,架起毕节和广州两地统一战线交流沟通的桥梁,促进两地在改革发展进程中增进友谊、互相协作

黄雪萍指出,对口帮扶毕节市是中央交给广州的光荣任务,是广州作为国家重要中心城市的责任担当。民盟广州市委按照“中央要求、当地所需、广州所能”的工作思路,整合优化资源,发动全市盟员积极参与相关扶贫工作,为七星关区打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战凝聚人心、汇聚力量。

会上,考察团成员还就如何做好社会管理工作作交流发言。

(翟伦)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)