首页>多党合作>民盟>正文

 
七星关区30名教师获民盟江苏省委(苏州市)奖教金

  发布日期:2017/9/7 15:07:45 点击次数: 作者: 来源:

9月5日,民盟江苏省委(苏州市)教师奖励基金颁发仪式在七星关区行政办公中心五楼人大仪式室隆重举行,对七星关区30名优秀基层教师进行表彰,每人发放奖教金3000元,共计9万元。七星关区委常委、统战部部长袁媛出席仪式并讲话。仪式由区人民政府副区长唐希戈主持。

     

                                   发放仪式现场

袁媛指出,此次发放的民盟江苏省委(苏州市)“教师奖励基金”是民盟参与毕节试验区建设项目之一,也民盟江苏省委(苏州市)帮助七星关区推动人才战略、实施科教兴区的重要举措,其目的是奖励七星关区师德高尚爱岗敬业、执教有方的基层一线教师。多年来,民盟各级组织以智力支持为主,不断为七星关区争取政策、项目,引进资金、技术、人才,大力帮助七星关区提高教育教学质量,为七星关区经济社会发展做出了积极贡献。

     

                      七星关区委常委、统战部部长袁媛出席仪式并讲话

袁媛要求,获奖的各位教师们要心怀感恩,将民盟的关爱化作爱岗敬业、勤奋工作的强大动力,自觉树立榜样意识,争当教师模范,牢记使命、甘为人梯,以出色的业绩来回报民盟江苏省委、民盟苏州市委,以高尚的品格赢得学生和家长的尊敬。

     

                          七星关区人民政府副区长唐希戈主持仪式

袁媛强调,广大教师树立远大理想,增强奉献精神,切实加强师德修养,当好学生楷模强化培训学习,努力提高综合素质,成为学生健康成长的指导者和引路人,以高尚的道德情操和人格魅力诠释“人类灵魂工程师”的深刻内涵,为七星关区教育事业做出更大的贡献。

     

                              受表彰教师上台领取奖教金

获奖教师代表张延轩在发言中表示,奖教金不仅是物质上的支持,更是对边远农村教师精神上的鼓励,在今后的工作中,他们将更加努力地学习专业知识,不断提高师德修养,在教好书的同时更注重育好人,做一名学生敬佩、家长满意、社会尊重的人民教师。

七星关区委统战部、区工商联、区民宗局、区教育局、民盟七星关区工委、相关乡镇(街道)负责人及获奖教师参加仪式。

(七星关区委统战部  赵凯)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)