首页>多党合作>民盟>正文

 
民盟毕节市直综合一支部到毕节市儿童福利院慰问

  发布日期:2018/2/12 15:36:24 点击次数: 作者: 来源:

2月7日,民盟毕节市委专职副主委、市直综合一支部主委谢霓毕节市外事侨务办副主任、市直综合一支部主委陈丹丹率毕节市同心社会发展中心有关负责人及部门盟员代表到毕节市儿童福利院看望慰问儿童。

     

                                在毕节市儿童福利院参观

在儿童福利院,盟员们看望了院中的孤儿智障儿童及困境儿童,了解儿童福利院建设及孩子们的生活学习情况大家与孩子们一起唱歌、跳舞、聊天,鼓励他们克服困难,笑对人生。

谢霓表示,今后市直综合一支部将持续开展相关活动,让这些折翼的天使多一分微笑,多一份自信。

     

                        慰问结束后与毕节市儿童福利院的孩子们合影

此次活动,市直综合一支部与毕节市同心社会发展中心共为孩子们送来了各类儿童玩具、绘画套盒及儿童食品共计190件,丰富了孩子们的生活。

(民盟毕节市直综合一支部)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)