首页>多党合作>农工党>正文

 
“微笑行动组织(美国)云南代表处”赴黔西调研

  发布日期:2018/1/19 10:10:12 点击次数: 作者: 来源:

    1月15日,“微笑行动组织(美国)云南代表处”总裁王晓卫一行赴黔西县就帮扶相关工作进行调研。农工党贵州省委社会服务处、农工党毕节市委、黔西县有关部门同志陪同。

        

                                 在黔西县钟山镇卫生院调研

    为贯彻落实“助力贵州脱贫攻坚,农工党在行动”工作方案,农工党贵州省委充分发挥智力优势、渠道优势,协调联系了中华少年儿童慈善救助基金会,在2016年和2017年,连续两年在大方县开展了唇腭裂患儿筛查救治活动,共为近200名唇腭裂患者提供免费手术治疗,让他们重新绽放了美丽笑容,取得了良好的社会反响。为了让更多的患者得到救助,让此项活动惠及更广泛群体,农工党贵州省委携手中华少年儿童慈善救助基金会,拟定于今年4月在黔西县开展“微笑行动——唇腭裂患儿筛查救治活动”。为了活动的顺利开展,相关人员组成调研组赴黔西,就活动的前期准备工作进行调研。

    调研组一行考察了黔西县钟山镇卫生院,黔西县委统战部、卫计局、钟山镇政府相关人员进行了座谈,并就活动开展的准备情况进行了交流。

    (农工党毕节市委)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)