首页>多党合作>农工党>正文

 
辜康乐到织金县板桥镇开展脱贫攻坚民主监督调研

  发布日期:2018/3/8 10:37:58 点击次数: 作者: 来源:

3月6日,毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐率调研组到织金县板桥镇开展脱贫攻坚民主监督调研并召开座谈会,织金县政协副主席、农工党织金支部主委胡常艳及有关部门负责同志陪同调研。

      

                                         调研座谈会现场

调研组听取了板桥镇负责同志对当前脱贫攻坚工作的情况汇报后指出,毕节是统一战线服务改革发展的试验区、多党合作的示范区,民主党派参与脱贫攻坚民主监督是党委赋予民主党派的一项重要政治任务。各民主党派要围绕乡镇干部对政策的贯彻落实情况、脱贫攻坚采取的措施、贫困乡镇和贫困村在脱贫攻坚中存在的困难和问题,以脚踏实地、实事求是的工作作风,深入基层一线,深入贫困乡镇、村寨调研。采取协商形式查找问题,形成调研报告,及时反馈给相关部门进行整改落实,为当地党委政府打赢脱贫攻坚战建言献策。

     

                       市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐讲话

会后,调研组深入白果村村民委员会、箐龙村卫生室、生态茶园等地实地调研基层党建、产业结构调整等相关工作。

(农工党毕节市委)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)