首页>区县风采>纳雍县>正文

 
何旭走访慰问纳雍县党外代表人士和侨眷侨属

  发布日期:2018/2/11 11:57:31 点击次数: 作者: 来源:

2月9日,纳雍县委副书记、统战部部长何旭民革纳雍工委、农工党纳雍支委、致公党纳雍支委等民主党派机关走访慰问党外代表人士,同时看望慰问了侨眷代表,为他们送去新春的祝福。

     

                            何旭(右二)走访慰问党外代表人士

民革纳雍工委、农工党纳雍支委、致公党纳雍支委机关,何旭实地查看了各民主党派办公环境,分别与各民主党派领导班子成员和党员代表座谈,为他们送去新春的祝福,详细了解他们人员配备和工作开展情况,听取他们今年的工作计划。希望他们在新的一年里,紧紧围绕全县工作重心,积极参政议政,认真开展政治协商和民主监督工作,充分发挥自身特色和资源优势,为促进纳雍经济社会又好又快发展贡献自己的智慧和力量。

     

                             何旭看望慰问侨眷罗程华老人

侨眷郑友荣家,何旭与郑友荣老人侨居美国回来探亲的郑晓玲亲切交谈,详细了解老人的身体健康状况郑晓玲在异国他乡的工作及生活状况转达了县委政府的问候和新春祝福。

纳雍县委办、县委统战部、县中华职教社及外侨事务办相关负责人陪同走访慰问。

(曾虎臣  李龙举)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)