首页>区县风采>纳雍县>正文

 
纳雍县打造“三力统战”助推“美丽纳雍”建设

  发布日期:2017/11/29 17:07:10 点击次数: 作者: 来源:

11月28日,纳雍县委副书记、县委统战部长何旭主持召开全体干部职工会提出,全县统一战线要打造实力统战、活力统战、聚力统战,全力助推美丽纳雍建设。

何旭指出,统一战线是党的“三大法宝”之一,在革命和建设中发挥了极其重要作用,新时代要进一步发挥统一战线工作作用,把全县统战工作推上新的高度。

何旭要求,全县统战工作要注重战略规划,突出重点、抓住特点、打造亮点,统战干部要善谋善成、善学善用,树立新时代统战人新形象,全力打造“三力统战”。一是打造“实力统战”,认真开展“写作、演讲、新媒体”三项技能竞赛,具备基本的写作能力、演讲能力和熟练应用新媒体的能力,做到能说会写、能讲会做,全面提升统战干部综合素质。二是打造“活力统战”,要通过开展丰富多彩的集体活动,推动团队文化建设,形成互相帮助、上下齐心、一呼百应、充满活力的统战干部队伍,把统战部打造成党外人士之家。三是打造“聚力统战”,要创新工作方法,研究工作机制,跳出统战看统战,整合各方力量、凝聚各类资源、吸引各种人才参与到全县的中心工作和重点任务上来,聚力脱贫攻坚,共建美丽纳雍,推进全县经济社会发展。

(纳雍县委统战部  曾虎臣)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)