首页>侨联>正文

 
贵州省侨联主席吕虹赴威宁调研侨联基层组织建设工作

  发布日期:2018/4/16 10:42:40 点击次数: 作者: 来源:

4月12日至13日,贵州省侨联主席吕虹率省侨联调研组一行赴威宁县就新侨资源和基层侨联组织建设开展调研。贵州省侨联兼职副主席、贵阳市侨联主席戴一红,毕节市委常委、市委统战部长张欣,毕节市侨联主席张友,毕节试验区工作联络联系办公室副主任甘文学,威宁自治县委副书记、统战部部长郑建旭等陪同调研或参加座谈。

     

                      与威宁自治县委统战部和侨联有关负责人座谈交流

调研期间,调研组一行就新时代海外回归新侨感兴趣的农旅一体化项目进行针对性调研,实地查看了威宁县黔韵花海等农旅产业项目,并在威宁县委统战部会议室召开了调研座谈会。

   座谈会上,调研组一行听取了威宁侨联工作开展情况的汇报,并就新时代如何推进基层侨联工作进行了深入交流,希望威宁尽快成立侨联组织,充分发挥侨联作用,做好侨眷侨属和在外留学生服务以及侨资侨智联引等工作,为威宁经济社会发展贡献力量。

         

                                       调研座谈会现场

威宁县委统战部、县联络联系办、外事侨务办等相关单位参加座谈。

(陈基泰)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)