首页>侨联>正文

 
张友到七星关区调研侨联组织筹建情况

  发布日期:2018/1/24 15:12:43 点击次数: 作者: 来源:

1月23日,毕节市侨联主席张友到七星关区就筹建成立侨联组织相关事宜进行调研,与七星关区委常委、统战部部长袁媛及七星关区筹建成立侨联组织相关人员进行座谈。

     

                           听取七星关区侨联筹建组的情况汇报

座谈中,张友认真听取了七星关区委统战部关于筹建成立侨联组织的情况报告,对他们积极推进筹建成立侨联组织工作给予肯定。张友说,侨联工作是党的群众工作重要组成部分,广大归侨侨眷、海外侨胞是经济社会发展的一支重要力量。在归侨侨眷相对集中、条件具备的七星关区建立侨联组织,既是新形势下侨联工作的要求,也是广大归侨侨眷和海外侨胞的良好愿望。

张友表示,毕节市侨联将加强与七星关区委统战部联系,共同发力,协调推动七星关区侨联成立,争取早日创建为侨服务平台、搭建海外联谊桥梁,真正发挥好广大归侨侨眷、海外侨胞在促进和谐社会建设、密切海内外关系方面的特殊作用,团结动员广大归侨侨眷、海外侨胞为毕节市经济社会发展做出积极贡献。

(毕节市侨联)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)