首页>侨联>侨心工程>正文

 
德国贵州商会与毕节一小共建“足球特色学校”成功签约

  发布日期:2017/11/16 18:39:20 点击次数: 作者: 来源:

在毕节市侨联牵线搭桥下,日,德国贵州商会与毕节市七星关区第一小学共建“足球特色学校”成功签约。德国贵州商会会长、贵州中德足球俱乐部董事长黎杨,德国贵州商会常务理事、贵州中德足球俱乐部有限公司总经理黄隆波、副总经理郑汶涛、德籍教练克里斯托福,毕节市侨联主席张友,市一小相关负责人、师生等3000余人见证了签约仪式。

     

                                     活动现场

签约仪式上,毕节一小相关负责人对毕节市侨联牵线搭桥表示感谢,对德国贵州商会关心帮助学校足球发展表示诚挚的谢意,详细介绍了学校的基本情况、办学理念、发展规划。

黎杨在致辞中表示,德国贵州商会与毕节一小共建“足球特色学校”签约后,一定会按照双方合作协议协助学校实现校园足球发展规划,把毕节一小打造成毕节“足球特色学校”的样板之一

     

                                     双方签约

张友应邀出席签约仪式并讲话。他指出,德国贵州商会是在省委、省政府关心重视下,在省侨联积极努力下成立的海外侨商会。商会拥有丰富的教育及足球资源,胸怀回报家乡的拳拳之情。希望毕节一小能以此次签约为契机,大力推进足球进校园活动,进一步提高校园足球运动的水平和普及率,让足球精神、足球文化进一步推动学校各项工作快速发展,把足球文化、足球技能、足球训练引入教学,发现和培养青少年足球后备人才,激发学生对足球的兴趣,让学生在足球运动中强身健体、锻炼意志;同时,在商会帮助下,抢抓机遇,积极创新,把校园足球做成亮点、形成经验,全市推广。

(毕节市侨联)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)