首页>区县风采>黔西县>正文

 
黔西县人民法院开展“打赢攻坚战、建设示范区,黔西怎么干”大讨论活动

  发布日期:2018/11/6 10:31:22 点击次数: 作者: 来源:

10月26日,黔西县人民法院党组中心组组织开展“打赢攻坚战、建设示范区,黔西怎么干”集中大讨论,黔西县人民法院党组书记、院长薛卫东出席并作总结讲话,院班子成员及中层干部参与了讨论活动。

     

                                       会议现场

会议集中学习了“张集智在学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作重要讲话精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神专题研讨班辅导报告”“省委书记孙志刚在支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚建设贯彻新发展理念示范区推进大会的讲话”等与大讨论相关的讲话精神,与会人员紧紧围绕“巨大变化,生动典型”的充分肯定、“按时打赢脱贫攻坚战”的基本要求等六个方面和“打赢攻坚战、建设示范区,法院怎么干”展开热烈讨论。

薛卫东在总结讲话中要求,打赢攻坚战,建设示范区,黔西县人民法院应当汇聚力量、融入大局、创新发展、构建和谐。一是要了解什么是新发展理念,结合自身工作积极参与示范区建设;二是要找准法院工作的切入点,积极投入“打赢攻坚战、建设示范区,黔西怎么干”大讨论工作中去;三是要克服困难,与县委工作大局协调发展;四是要按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念做好法院各项工作。

通过大讨论,与会人员集中为“打赢攻坚战、建设示范区,法院怎么干”出点子、想办法、谋思路,大家纷纷表示,通过讨论,工作思路更清晰、工作方法更多样、工作效果更突显,建设示范区的决心和勇气更加坚定了。

(黔西县人民法院  王艳)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)