首页>中华职教社>时事动态>正文

 
百里杜鹃同时成立中华职业教育社和党外知识分子联谊会

  发布日期:2017/12/8 14:45:51 点击次数: 作者: 来源:

12月7日,百里杜鹃管理区召开中华职业教育社及党外知识分子联谊会成立大会,毕节市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林到会指导,百里杜鹃管理区党工委委员、统战部部长黄晓黎,毕节市中华职教社、毕节市党外知识分子联谊会有关科室负责同志出席会议。

     

                                    成立大会现场

会议选举产生了百里杜鹃管理区中华职教社主任、专职副主任、社务委员及知联会会长、常务副会长、秘书长、理事。何植林为百里杜鹃职教社及知联会授牌,百里杜鹃中华职教社主任黄晓黎、知联会第一届理事会副会长余洪云分别发言。

     

                       市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林讲话

何植林代表毕节市委统战部对百里杜鹃职教社及知联会的成立表示祝贺,他表示,百里杜鹃职教社及知联会的成立,充分表明了百里杜鹃党工委、管委会对职业教育及党外知识分子工作的高度重视,标志着百里杜鹃事业教育及党外知识分子工作进入新的发展阶段。

     

                          何植林为百里杜鹃管理区中华职业教育社授牌

何植林指出,一是要深入调研。引导职教会员和广大党外知识分子结合自身专业,建诤言、献良策,围绕热点焦点难点问题,开展调查研究,汇聚集体智慧,提出有深度有份量有价值的意见建议。二是要温暖民心。充分发挥职教社及知联会作用,开展多种形式的农民实用实训培训、关爱留守儿童等活动,让群众看到职教社、知联会的活力和为民务实的具体行动。三是要拓宽工作领域。充分发挥桥梁纽带作用,广交朋友,联络感情,排忧解难,广泛宣传党和政府的决策部署及党外知识分子先进典型,做好协调关系、理顺情绪、释疑解惑、化解予盾等工作。

     

                       何植林为百里杜鹃管理区党外知识分子联谊会授牌

百里杜鹃职教社、知联会全体会员,各乡(管理区)、区直各相关单位分管负责同志参加会议。

(百里杜鹃党工委统战部)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)