首页>中华职教社>时事动态>正文

 
毕节医学高等专科学校举行2017级扶贫专班开学典礼

  发布日期:2017/9/6 15:36:04 点击次数: 作者: 来源:

9月1日,毕节医学高等专科学校举行2017级中职扶贫专班学生开学典礼,市委统战部常务副部长廖碧江应邀参加会议并讲话。毕节医专党委书记颜勇、校长杨永学,市扶贫办副主任付立铭,市卫计委调研员、副主任张经州,毕节医专领导班子成员参加会议。

     

                       市委统战部常务副部长廖碧江在开学典礼上讲话

    本届毕节医专2017级中职扶贫班是在市委、市政府扶贫攻坚政策的倡导下,为帮助全市建档立卡精准贫困户初中、高中毕业生尽快掌握一门技能,促进就业增收早日脱贫,市卫计委、市教育局、市扶贫办、市职教社和毕节医专5个部门联合发起的中职扶贫专班,招收500名建档立卡贫困家庭学生就读中职,学成毕业后由市卫计委统一安排到乡村卫生岗位工作。在校就读三年期间,学生们将享受到免除学费,住宿、教材和助学金等各方面的补助,医专还将提供勤工俭学的岗位,多措并举切实解决学生们的后顾之忧。

        

                                    开学典礼现场

市职教社、市教育局有关同志,以及毕节医专有关教师和2017级中职扶贫专班全体学生,共计500余人参加会议。

(毕节市中华职教社)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)