首页>中华职教社>时事动态>正文

 
大方县第一个乡镇中华职教社在核桃乡成立

  发布日期:2017/11/6 17:39:16 点击次数: 作者: 来源:

10月31日,大方县第一个乡镇中华职教社在核桃乡成立大会在核桃乡举行,毕节市中华职教社专职副主任夏青大方县人民政府副县长、县中华职教社主任周登印出席会议大方县委统战部县中职教社有关负责人,核桃乡中华职业教育社社务委员各站所股室负责人各村社区负责人非公企业代表50余人

     

                                    成立大会现场

会上,毕节市中华职教社专职副主任夏青指出,在乡镇建立中华职教社组织,是职教社基层组织参与社会治理的创新方式。夏青要求,要借助职教社阵地,加大对党的十九大精神的宣传力度,不忘初心,方得始终,贯彻新发展理念,做好新时代职教社推动职业教育事业发展的各项工作。要充分发挥统一战线优势,借助全国、全省、全市职教社资源,围绕中心工作,大力开展农村劳动力转移就业培训和实用技术培训,帮助农民脱贫致富。要不断探索乡镇职教社参与基层建设、服务经济社会发展的新路径积累新经验,打造乡镇职教社的“大方样本”。要充分发挥县乡两级职教社的积极作用,为促进社会和谐、维护社会稳定作贡献。

大方县人民政府副县长、县中华职教社主任周登印要求,要充分认识职教社成立的重要意义,县职教社、乡镇职教社要与职业学校通力合作,以饱满的政治热情和严谨的工作态度,切实把各项工作落到实处。发挥中华职教社联系、组织优势加强与各方面的联系,动员各种社会力量,为大方县职教事业发展引进资金和人才,促进全县职业教育事业健康发展。要加强工作领导、加强协调配合加强自身建设找准工作定位、拓展工作领域、创新工作方式,充分发挥职教社的桥梁和纽带作用,不断提高大方县中华职教社工作水平大方坚决打赢113脱贫攻坚战”贡献力量。

会议审议通过了核桃乡中华职业教育社主任、副主任、委员候选人名单,选举产生了核桃乡党委副书记、乡长赵刚同志为核桃乡中华职业教育社主任,核桃乡组织委员罗义同志为核桃乡中华职业教育社专职副主任。周登印同志为核桃乡中华职业教育社授牌,赵刚同志接牌并作表态发言

会后,全体与会人员一起合影,共同庆祝大方县第一乡镇中华职业教育社的成立。

大方县中华职教社

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)