首页>港澳台侨>台海关注>正文

 
毕节市台办赴纳雍县居仁街道走访慰问台胞台属

  发布日期:2017/12/19 10:35:30 点击次数: 作者: 来源:

12月13日,市委统战部副部长、市台办主任张玉杰率队赴纳雍县居仁街道走访慰问台胞台属,纳雍县委统战部、居仁街道相关负责人陪同慰问。

慰问组一行到家猫社区、路嘴社区分别走访走访慰问了方银孝、张怀群、朱兴怀三位台胞台属,送去党和政府的关怀与问候。

     

                              慰问组在台胞台属方银孝家走访

在走访慰问过程中,张玉杰与每位台胞台属进行了交谈,详细了解他们的日常生活情况,身体状况,鼓励他们勤劳致富,树立生活的信心,倾听他们对台办工作的意见和建议,嘱咐他们要多保重身体,保持良好的精神状态,在遇到困难或问题时要第一时间与台办、街道、社区等相关部门联系,寻求解决办法。同时希望台胞台属发挥桥梁纽带作用,加强与在台湾亲人的交流联系,向台湾亲人介绍家乡近年来经济社会建设成就和最新进展情况。

被看望慰问的台胞台属对市委统战部、市台办多年来的关心和帮助表示衷心感谢,表示将一如既往地关注和支持对台工作,加强与台湾亲人的联系,把关怀问候转达给海峡对岸的亲人,大力宣传党的对台方针政策,促进“两岸一家亲”。

(韦玲)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)