首页>港澳台侨>台海关注>正文

 
塞尔维亚中国和平统一促进会率团赴金海湖新区考察

  发布日期:2018/11/23 15:53:25 点击次数: 作者: 来源:

11月20日,塞尔维亚中国和平统一促进会会长金爱华女士率浙江合众新能源汽车有限公司高层代表团到金海湖新区就新能源汽车领域合作事宜考察投资环境并进行洽谈,先后考察了金海湖新区“双百城市”规划展厅和贵州兴国电动车有限公司。

     

                              在贵州兴国电动车有限公司考察

在金海湖新区“双百城市”规划展厅,考察团一行观看了“魅力金海湖”主题宣传片及城市规划介绍,对金海湖的建设成就及未来发展给予充分肯定。

在贵州兴国电动车有限公司,考察团一行先后参观了公司的新能源汽车研发中心、生产组装车间、成品展示中心等部门,同时就企业研发项目、经营收益情况、各类项目合作、新能源技术发展等与公司负责人作了深入交流。通过友好协商,双方企业负责人在投资建设区域生产基地和扩展销售渠道市场两方面达成了初步合作意向,并表示将进一步加大交流合作力度。

市委统战部、市投资促进局、市工能委、金海湖新区党工委政治部、经发局、招商办等单位负责同志陪同考察。

(金海湖新区党工委统战部)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)