首页>区县风采>威宁县>正文

 
威宁自治县委统战部举行领导干部“大走访”暨扶贫慰问活动培训会

  发布日期:2018/1/31 9:35:58 点击次数: 作者: 来源:

1月30日,威宁自治县委统战部举行领导干部“大走访”暨扶贫慰问活动培训会。会议传达学习了《全县领导干部“大走访”暨扶贫慰问调研活动工作方案》及《威宁县委统战部“大走访”暨扶贫慰问调研活动工作方案》,并就县委统战部领导干部“大走访”暨扶贫慰问活动相关工作进行安排部署。

     

                                    培训会现场

会议指出,此次大走访活动要深入了解影响和制约扶贫攻坚、全面小康、社会稳定、基层党建等方面存在的问题,以及农村经济社会发展的重点问题和人民群众反映强烈的热点难点问题,帮助贫困村和贫困户理思路、想办法、办实事,帮助贫困村贫困户生产生活解决实际困难。

会议强调,在走访过程中,工作组要主动听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见和建议,扎实开展好领导干部“大走访”暨扶贫慰问活动相关工作,总结先进经验,发现解决问题,给困难群众送去温暖。

(陈先毕)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)