首页>区县风采>威宁县>正文

 
威宁自治县委统战部到草海镇调研

  发布日期:2017/12/19 10:49:10 点击次数: 作者: 来源:

日前,威宁自治县委统战部深入到草海镇白马村开展大调研活动,针对党派帮扶成果展开调研,推动多党合作深化改革工作纵深发展,构筑全县大统战工作格局,为全县打赢脱贫攻坚战献计出力。

     

                        调研组在草海镇白马村水塘组村民钱仓平家中走访

今年来,威宁自治县委统战部始终坚持“没有调研就没有发言权”的工作思路,把调查研究作为深入学习贯彻落实党的十九大精神和开展新时期统战工作的重要举措,始终坚持从群众中来、到群众中去,以大调研推动大落实,以大落实促进大发展,积极构筑大统战工作格局。
    当天,调研组就九三学社帮助引进建设的威宁县亮睛工程开展调研,走访了草海镇白马村建海组亮睛工程受益人李文忠。李文忠表示:“手术效果很明显,术后眼睛看得见了,天气好的时候还能自己出去溜达溜达,为家人减轻了很大的负担,同时,感谢中国共产党、感谢统一战线为自己治好了病。”调研组还走访了白马村水塘组村民钱仓平,他正为女儿的白内障手术发愁,女儿因为身体原因手术一直未得到落实,调研组详细了解了患者情况后,表示,回去后联系专家专门为患者进行一次系统检查,根据患者身体情况进行手术。
    毕节试验区威宁工作联络联系办公室,九三学社威宁工委,草海镇白马村相关负责人参加调研。
    (陈基泰)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)