首页>区县风采>威宁县>正文

 
威宁召开毕节试验区建立30周年威宁系列活动调度会

  发布日期:2017/11/3 11:08:07 点击次数: 作者: 来源:

11月1日,威宁召开毕节试验区建立30周年威宁系列活动调度会,自治县委副书记、统战部部长郑建旭传达毕节试验区建立30周年系列活动启动精神,安排部署威宁系列活动筹备工作。县人大常委会副主任吴丹玫、周乾,副县长洪柳,县政协副主席王才军出席会议。

郑建旭指出,办好毕节试验区建立30周年系列活动,是对统一战线参与毕节试验区建设及我区建设成效和辉煌历程的一次集中展示,更是威宁进一步掀起改革发展新高潮、凝聚统一战线各方面力量助力脱贫攻坚、同步小康的新起点和新征程。全县各级各部门务必高度重视,总结提炼好毕节试验区建立30年来威宁改革发展中的好经验、好做法,全力展示好一批精品观摩项目,举办好一系列文艺汇演、体育赛事、书摄影、乌蒙民族服饰展示等活动,总结好成果,营造好展示氛围,为试验区建立30周年献礼。

     

                                    调度会现场

郑建旭强调,统战部门要认真总结好各民主党派帮扶威宁脱贫攻坚好经验、好做法、好成果。各级各部门要按照站位高、安排细、进度快、措施实、效果好的要求,把威宁筹备工作做到细致、精致、极致。要按照全面、系统、独特的要求,全面总结威宁30年来建设成就,特别是生态建、脱贫攻坚等方面工作,系统梳理各方帮扶成绩、精准提炼宝贵经验。要按照加快建设、体现成就、示范带动的要求,精心谋划、设计、打造建设项目,充分展示试验区30周年的实践成果。要切实加强对30周年系列纪念活动的领导,高度重视,多方助力,确保各项筹备工作落到实处。要通力合力,并肩作战,以活动筹备工作为己任,主动作为,不折不扣地完成市委、市政府下达的活动筹备任务。要强化督查,加强保障,切实加大对活动筹备工作的跟踪、督查,各有关方面务必要高度重视、全力支持,把系列活动筹备工作牢牢抓在手上,集中力量打好这场攻坚战。

县委办、政府办、督办督查局、宣传部、政协办、统战部、财政局、文联、整治办、农业园区、工能局、扶贫办、卫计局、民宗局、旅游局、文广局、新闻信息中心、电视台等相关单位主要负责同志参加会议。

(威宁自治县委统战部  岳刚

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)